2 сына Михаила Ножкина: приемный и внебрачный

Михаил Ножкин принципиально не играл в фильмах отрицательных персонажей, дорожил репутацией в общественной жизни, был убежденным семьянином. Возможно, эти факторы повлияли на многолетнее замалчивание актером существования внебрачного сына.

Содержание:

    Внебрачный сын Михаила Ножкина
    Приемный сын – Дмитрий

Внебрачный сын Михаила Ножкина

Роман с актрисой Валентиной Колосовой развивался в период съемок Михаила Ножкина в картине «Хождение по мукам», с 1974 года. Оба состояли в браке, поэтому скрывали отношения. Валентина играла эпизодическую роль, а Михаил сыграл главную – полковника Рощина, которую считал любимой. Позже пара периодически встречалась.

Ножкин и Валентина Колосова в картине «Хождение по мукам»

В 1981 году родился общий сын, которого назвали, как отца, Михаил. Актеру было 44 года, Валентине на десять лет меньше. Хотя участия в воспитании ребенка Михаил Ножкин не принимал, всегда помогал материально. С подросшим сыном иногда общался, назначая встречи в метро.

Миша с мамой Валентиной Колосовой

Единственный родной сын тоже выбрал творческий путь в профессии. Учился в театре-студии «Арлекин», окончил курс режиссуры в институте Наталии Нестеровой. Снимался в кино, параллельно работал в модельном бизнесе.

Михаил Колосов с женой

Красив и многосторонне одарен во многих направлениях. Как отец, пишет песни, поет. Женат на однокласснице Виктории. Спустя годы стал более тесно общаться с отцом, помогает ему вместе с женой записывать воспоминания, фонограммы.

Михаил Колосов со знаменитым отцом

По признанию Михаила-младшего, назвать отца папой он так ни разу и не решился, обращается по имени, отчеству. Между ними иногда случаются конфликты из-за недопонимания друг друга, но сын Ножкина дорожит отцовским вниманием, не держит обид.

Приемный сын – Дмитрий

В официальных источниках всегда отмечалось, что актер Михаил Ножкин растит в семье с женой Ларисой Голубиной приемного сына Дмитрия. Актер женился в двадцать два года на женщине с ребенком, на 16 лет старше его.

Читайте также  Одиночество Юлии Зиминой – звезды телесериала «Кармелита» - mail-pochta-vhod.ru

Михаил Ножкин и Лариса Голубина в молодости

Общих детей у пары не было. Несмотря на пересуды, этот брак был крепким в течение сорока пяти лет, до самой смерти жены в 2004 году. Михаил Ножкин всегда подчеркивал, как дорожит семьей.

Отношение актера к пасынку Дмитрию Голубину было всегда теплым, заботливым. Он тоже, как отчим, стал актером.

После смерти матери через два года Дмитрий Владимирович Голубин скоропостижно скончался. Его дочь, Лариса Дмитриевна Голубина, в воспитании которой тоже участвовал Михаил Ножкин, служит актрисой во МХАТ имени Горького.

Лариса Дмитриевна Голубина на театральной сцене

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Михаила Ножкина и его сыновей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: eg.ru

WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий