«Обычно я прислушиваюсь к мнению мужа»: 2 брака Виктории Толстогановой

Виктория Толстоганова известна не только естественной красотой, но и волевым характером, что притягивает поклонников, в том числе звездных персон. Но актриса верна семейным ценностям, дорожит чувствами дорогих людей. Перемены в жизни Виктории происходят не под властью эмоций, а в результате накопленного опыта, готовности идти вперед.

Содержание:

    Первый муж – Андрей Кузичев
    Брак Виктории и Алексея Аграновича

Первый муж – Андрей Кузичев

Студенческий брак с однокурсником, по признанию актрисы, случился не из-за большой любви, а в стремлении обрести свою семью. Виктория приняла ухаживания обаятельного Андрея Кузичева, который одаривал девушку яблоками с родительской дачи.

Андрей Кузичев и Виктория Толстоганова

Свадьба в 1996 году была скромной, денег у пары на красивую жизнь не было. Виктории было 24 года, Андрею 26 лет. Друзья актеров отмечали, что молодые люди уравновешивали друг друга противоположными чертами характеров. Виктория темпераментная, общительная, Андрей вдумчивый, интеллигентный, сдержанный.

Актриса дорожила семьей, всегда шла на компромиссы, признавалась: «обычно я прислушиваюсь к мнению мужа».

В 2005 году родилась долгожданная дочка Варвара. Брак казался нерушимым. Виктория никогда не давала поводов для ревности, хотя всегда была в центре мужского внимания, много и успешно работала, пробуя себя в разных проектах. Карьера Андрея Кузичева развивалась не так активно.

Семья казалась нерушимой

Кризис в отношениях проявился, когда неожиданно появилось ультимативное требование мужа к жене отказаться от очередной роли, когда она забеременела вторым ребенком. Постановка вопроса «семья либо работа» не устраивала Викторию, она никогда не терпела давления на собственную свободу.

Андрей Кузичев

Актриса поступила по-своему, задумавшись о приоритетах, семейном укладе, который стал ей тесен. Рождение сына Федора в 2008 году не спасло брак, давший трещину. Гармонию так не удалось восстановить, пара развелась в начале 2011 года.

Читайте также  «С сыном говорим на трех языках»: единственный ребенок Антона Пампушного

Брак Виктории и Алексея Аграновича

Новую любовь, ощущение настоящего счастья актриса обрела в отношениях с режиссером Алексеем Аграновичем. В 2011 году Виктория родила сына Ивана, отцом которого стал новый избранник.

Виктория и Алексей

Пара расписалась, не устраивая пышного торжества. Супруги успешно реализуются в творческих проектах. Алексей, сын знаменитого кинооператора Михаила Аграновича, кроме режиссуры, занимается проведением фестивалей, церемоний вручения премий.

Виктория и Алексей на кинопремьере

Пара бережет свое счастье, закрыта для журналистов, редкими являются даже совместные фотографии. Главное, что в личной жизни Виктории Толстогановой царит, наконец, полная гармония.

Виктория и Алексей с сыном Иваном

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Виктории Толстогановой и ее мужей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: ok-magazine.ru

WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий