Нехороший Новейший год: все равно все будет отлично! — уход за лицом

Если в 12 часов ночи для вас кажется, что заместо подожженной бумажки с желаниями вы лишь что съели пуд соли, при этом в одиночку, помните: будет лучше. Так и запишите. Будет. Буквально!

Все нехорошее когда-нибудь завершается. И Новейший год, и, фактически, год, и тарелка каши с комками. Я совершенно празднички не люблю, но это как раз дозволяет быть беспристрастной. Долголетний опыт населения земли и дочери его Евгении указывает: если на данный момент практически нестерпимо, означает, позже будет счастье. И чтоб это новое счастье полностью оценить, видимо, и необходимы печальные празднички. В общем, остановлю-ка свою затянувшуюся, как столичная зима, речь (все нехорошее завершается, помните?) и передам слово людям, которые уже провели самый дурной Новейший год в собственной жизни — и ничего, совладали.

История №1

«В тот Новейший год я была беременна, с ожесточенным токсикозом, зато без супруга, бойфренда либо какого-нибудь мужчины, готового стать моему ребенку папой. Мои предки, постоянно такие соображающие и прогрессивные, анонсы тоже не обрадовались и попросили меня им пока не звонить («Нам необходимо все понять, прости, детка!»). Друзья были юные, радостные, желали ликовать жизни, а не киснуть с в один момент беременной подругой, которой даже шампанского испить недозволено. В общем, 31 декабря меня тошнило уже не попросту так, а от жизни. Со мной осталась лишь моя стойкая и верная бабушка. Когда-то она меня воспитывала — и вот сейчас пожинала плоды воспитания…

В ее малеханькой квартирке мы и повстречали год. Выпили компота, я попробовала съесть ложку оливье, но как-то не пошло. Позже я села у телефона и стала ожидать, что кто-либо позвонит — в особенности отец малыша. Но позвонили лишь бабушкины две подруги — она, похоже, лучше искусна выбирать друзей, а меня так никто и не поздравил. В час ночи я пошла типо спать, а по сути рыдать. Пришла бабушка и гладила меня по голове. Так начался год, в который родилась моя дочка».

Наташа (сейчас — мать 3-х дочек, супруга расчудесного человека, хозяйка таксы, морской свинки и попугая. Бабушка, к слову, еще живая и даже практически бодра).

Как пережить измену супруга и увольнение перед Новеньким годом

История №2

«Я резала салат и одним глазом смотрела «Иронию судьбы». Было мирное утро 31 декабря. Здесь кое-где рядом звякнуло сообщение. Я автоматом схватила телефон вольной рукою и прочла: «Люблю тебя, котик, жду первого числа пораньше». И целующиеся смайлики. Это был телефон супруга. Сообщение пришло от адресата по имени Константин, сантехник. Здесь я ощутила, как вся моя жизнь утекает в унитаз. У меня подкосились ноги, я села на табуретку, но почему-либо не переставала резать салат. Слезы капали в миску, а я задумывалась — не пересолить бы. Еще задумывалась обо всякой ерунде: к примеру, даровать ли сейчас супругу подарок, поедем ли мы сейчас к моим родителям в Мурманск, как собирались, и кто будет забирать младшего отпрыска по четвергам с дзюдо, ведь я работаю…

Я убрала салат в холодильник, принялась начинять яблоками утку. Супруг пару раз входил на кухню, то забрать телефон, то ухватить кусок яблока, но я ничего ему не произнесла. Оцепенела как будто. Таковой, оцепеневшей, и встретила Новейший год — даже на колкости свекрови, тоже приглашенной на праздничек, однообразно отвечала. Супруг больше не выпускал телефон из рук и всегда строчил Константину-сантехнику сообщения под столом. Я веселила и кормила гостей, смотрела приготовленный детками кукольный спектакль, желала всем счастья и выполнения желаний. А первого января супруг встал пораньше и уехал — произнес, за минералкой».

Елена (сейчас — опять замужем, сейчас счастливо. Переехала к морю, открыла с новеньким супругом малюсенькое кафе. Сантехников вызывает лишь в последнем случае, минералку пьет часто).

История №3

«Я засиделась на работе допоздна, в конце года было много дел. Вечерком меня вызвал начальник, я обрадовалась — задумывалась, наконец мне дадут премию, которую обещали четыре года. А шеф произнес, что высшее управление (естественно же, не он сам!) приняло решение меня уволить. «Претензий к работе нет, но у вас очень высочайшая заработная плата, а у компании трудные времена», — сочувственным тоном произнес начальник и подсунул мне контракт о соглашении сторон. Я подписала практически не смотря, возвратилась на пространство, доделала пару презентаций (!) и поехала домой.

В метро пробовала собрать в разваливающийся букет остатки самоуважения и оптимизма. Ну ничего, задумывалась я, проживем пока на заработную плату супруга, а отсюда издавна было надо уйти. В конце концов, я постоянно желала выучить французский, pourquoi pas? Уже практически успокоенная, я вошла в дом и увидела бледное лицо супруга. «Меня уволили, — произнес он. — Прости, но, похоже, с завтрашнего денька ты единственный кормилец». Завтрашним деньком было 31 декабря».

Катя (сейчас, естественно же, удачный человек и менеджер с заработной платой в полтора раза выше прошлой и познанием французского языка. Правда, работу она находила длительно и последующий Новейший год они с супругом встречали весьма робко, но тяжелый период их очень сблизил, и скоро Кате уходить в декретный отпуск. Оплачиваемый).

Дела на расстоянии

История №4

«Никогда не веровала в дела на расстоянии, но весьма уж обожала Сережу. Потому когда он собрался на год обучаться в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), согласилась ожидать и веровать. Проводила его и перебежала в виртуальный режим — мы много говорили по скайпу, повсевременно друг дружке писали и весьма ожидали рождественских каникул, на которые я собиралась к нему приехать. Я сделала визу, накупила подарков, собрала чемодан. И здесь пришло удивительно куцее сообщение от Сережи: «Малыш, сними плз для себя номер в отеле, нежданно приехала моя мать и у меня негде спать L». Я расстроилась, естественно. Лететь к возлюбленному через океан, чтоб ночевать в гостинице! Но номер забронировала и поехала.

Уже в самолете вспомянула, что у Сережиной матери денек рождения и написала ей сообщение: «Будьте счастливы! Завтра уже увидимся и поздравлю лично!» До этого чем нас попросили выключить телефоны, пришел ответ: «Спасибо, а где мы увидимся? Ты же в Америку к Сереже едешь». И я полетела. 10 часов. 10 длиннейших часов.

В аэропорту Нью-Йорка нашелся нервный Сережа. Даже не взяв у меня чемодан, он выпалил: «Малыш, прости, все так запуталось… В общем, я, кажется, повстречал другого человека…» «Ты меня, — говорю, — повстречал, в аэропорту. И для чего-то отдал сюда прилететь!» «Дело не в для тебя, дело во мне, — все гласил и гласил он. — Вот, поделился с тобой и мне сделалось легче! Вызвать для тебя такси до отеля? В Нью-Йорке на Новейший год весьма прекрасно». Я поехала в гостиницу и проспала весь прекрасный нью-йоркский Новейший год».

Вика (сейчас празднует лишь дома — с супругом, которого встретила спустя год в лифте собственного дома. Наибольшее расстояние для их отношений — четыре лестничных просвета).

И в итоге пара слов для тех, кому на данный момент отлично: цените, радуйтесь и не принимайте как подабающее. А то не много ли что.