Конкурс красы «Online Queen»: интервью с финалисткой — mail-pochta-vhod.ru

Модель и носительница титула «Вице-мисс Престиж 2018» Ольга Ларина поделилась с нашей редакцией впечатлениями от прохождения конкурса красы «Online Queen», поведала о собственной подготовке к мероприятию и самых волнующих моментах.

Модель? Добавь анкету в единую базу модельного букинга. Лишь коммерческие проекты, высококачественные съемки, увлекательная модельная работа.

-Ольга, здрасти! Поведайте, как пришла мысль принять роль в конкурсе «Online Queen»?

— Здрасти. Ранее я воспринимала роль в разных конкурсах красы. Принять роль в онлайн конкурсе мне предложили устроители, на что я с радостью согласилась. Для меня это было что-то новое и необыкновенное.

-Какие у вас воспоминания от прохождения конкурса?

— Конкурс проходил любопытно. Естественно, в критериях изоляции было тяжело представить себя и своё творчество на трибунал жюри, но я думаю, что все конкурсантки совладали с сиим непревзойденно.

— Поведайте поподробнее, как проходил конкурс?

— Все конкурсантки должны были предоставить видео, в каком говорят о для себя, свои фото и, естественно же, видео с творческими номерами.

Было две номинации:
● People Choice Queen Online, по итогам голосования зрителей;
● Queen Online по итогам голосования жюри. В крайнем голосовании представления жюри разделились, любой избрал свою фаворитку, потому было выбрано ТОП-6 финалисток, из которых в предстоящем избрали одну победительницу.

-Поведайте о собственной малой Родине, из какого вы городка?

— Я родом из Самарской области, город Сызрань. Всё своё детство я провела там, но уже в 3-ем классе моя семья переехала в дальний северный город Мурманск.

Мурманск — наикрупнейший незамерзающий порт Рф, расположенный за Полярным кругом.
Как и во всех городках Заполярья, в Мурманске есть полярная ночь (то есть темное время суток), когда солнце не показывается городским жителям в протяжении 42 дней, а так же полярный денек, когда совершенно не становится мрачно, он продолжается чуток подольше 50 дней.

— Как длительно вы находитесь в сфере моделинга? В которых ещё fashion-проектах воспринимали роль?

— В 2016 году я воспринимала роль в конкурсе «Царица Руси» на Кипре. Так начался мой путь в сферу моделинга.
Опосля конкурса 2016 года, в каком я заняла пространство первой вице-мисс, я стала учавствовать в разных показах престижных коллекций дизайнерской одежки, в маркетинговых проектах.
В 2018 году заняла пространство «Вице-мисс Престиж 2018» на Кипре.

-Что было самым запоминающимся в процессе прохождения конкурса «Online Queen»?

-Самым запоминающимся моментом в конкурсе было, естественно, голосование и выбор жюри. Любопытно было, как проголосуют зрители. Это был самый волнующий момент.

-Что было самым обычным, а что — самым сложным на шагах подготовки и прохождения конкурса?

— Потому что я много участвую в фотосъёмках, самым обычным заданием для меня было предоставить свои фото на конкурс.
Незначительно труднее было предоставить видеообращение, потому что в остальных конкурсах рассказываешь о для себя вживую.

-Планируете участвовать во Всероссийском конце Miss& Missua Russia Era?

— Да, я планирую принять роль во Всероссийском конце Miss& Missua Russia Era.