Online Queen — mail-pochta-vhod.ru

Наталья Жукова, победительница конкурса красы «Online Queen», поделилась с нашей редакцией впечатлениями от роли в конкурсе, поведала о собственной подготовке к мероприятию и о том, с какими трудностями ей пришлось совладать на пути к победе.

Модель? Добавь анкету в единую базу модельного букинга. Лишь коммерческие проекты, высококачественные съемки, увлекательная модельная работа.

— Наталья, здрасти! Поведайте, как вы узнали о конкурсе «Online Queen»?

— Мне прислали сообщение о конкурсе в Instagram.

— Как возникла мысль принять роль в конкурсе?

— Я издавна желала принять роль в конкурсе красы, но не решалась. А на данный момент, в это сложное время, мне предложили роль в online-конкурсе, и мне сделалось любопытно, как он проходит и как конкретно я могу себя там проявить.

Но основная причина моего роли — это мои дети. Они глядят на меня, смотрят за моими фуррорами и копируют. Я на своём примере желаю показать девченкам, что в конкурсах необходимо участвовать для того, чтоб обучаться и совершенствоваться. Так же мы вдохновляем и остальных — тех, кто нас глядит и за нас хворает.

— Поведайте, как проходил конкурс?

— Я участвовала в танцевальных конкурсах, и в главном лишь офлайн. Онлайн конкурс — это для меня что-то новое. Он прошёл так же волнительно, как и жив конкурс. Поначалу я находила фото, составила текст и пристально следила за голосованием. Самый волнующий момент… И, в конце концов, когда я услышала собственный номер, я обрадовалась), ведь я прошла в топ-5!

Последующий шаг — это видеообращение… Вот тут я понервничала, потому что в критериях изоляции тяжело сделать правильное освещение для видео). Но в итоге у меня всё вышло, я стала победительницей «Online Queen»!

Читайте также  Что нужно учитывать, выбирая платье для лета.

— Участвовали ранее в конкурсах красы? Как соединены с промышленностью моды?

— Я не участвовала ранее в конкурсах красы — лишь в танцевальных конкурсах. Также я участвую в престижных показах на Estet Fashion Week.

— Так как конкурс проводился в режиме online, в нём могли участвовать девицы из хоть какой части мира. Поведайте о собственной малой родине, из какого вы городка?

— Мой город — Москва. Он мне весьма нравится своим безумным ритмом. В нём постоянно бурлит жизнь. Город заполнен различными событиями, в нём весьма много развлечений, мероприятий. Есть возможность расти и развиваться.

— Не могу не спросить о прохождении творческого шага конкурса. Что вы представили жюри в качестве творческого номера?

— Я демонстрировала наши тренировки с детками, потому что я весьма огромное внимание уделяю спорту. Мы проявили некие гимнастические элементы. В критериях самоизоляции это было тяжело. Если б не условия изоляции, мы бы поставили с ними настоящий номер!

— Здорово! К слову о технической составляющей. Как трудно было проявлять свою особенность в конкурсе в режиме online? Как проходила ваша подготовка к конкурсу?

— Мне было довольно трудно записать видеообращение, потому что ранее я не записывала видео, а общалась вживую. Подготовка проходила весьма волнительно, я старалась отыскать и выслать на конкурс свои наилучшие фото.

— Какие в целом воспоминания от конкурса? Что было самым запоминающимся?

— Конкурс мне весьма приглянулся. Запомнилось мне больше всего видеообращение. Его создание заняло у меня два денька, было трудно, потому что ранее я не работала с видеообращениями…

— Планируете ли участвовать во Всероссийском конце Miss & Missis Russia Era?

Читайте также  Что в тренде из повседневной одежды для полных девушек.

— Да, я планирую участвовать.

Brainstorm:

❊Моё самое огромное увлечение — танцы, спорт, малыши.
❊Мода для меня — это часть моей жизни.
❊Основная цель в моей жизни — даровать людям удовлетворенность и праздничек с подарками нашего магазина.
❊Принцип в жизни и в работе — ценить время, это самый дорогой ресурс.

WOMANSY - Женский онлайн журнал