Стиль Dark-Fashion: взор изнутри — mail-pochta-vhod.ru

Монохромная гамма в одежке, многослойность, асимметричный крой, богатство кожаных деталей, принты с сюжетами на тему религии и барокко — всё это про необыкновенный и уникальный в своём воплощении стиль Dark-Fashion.
Мы побеседовали с визажистом, дизайнером, блогером и Dark-Fashion моделью Алазаром Маевским о его вдохновении, дилеммах модельного образования и особенностях воплощения готических образов.

Модель? Добавь анкету в единую базу модельного букинга. Лишь коммерческие проекты, высококачественные съемки, увлекательная модельная работа.

— Алазар, привет! Расскажи о своём творчестве, чем ты занимаешься?

— Привет. Я другой проект. Мне трудно как-то буквально себя позиционировать, я делаю весьма много всего. Я дизайнер костюмов и аксессуаров. Другая модель. Гримёр. Блогер. А сейчас ещё и музыкант.

— Давай остановимся на твоей модельной карьере. С что начинались твои шаги в модельном бизнесе? Каким был твой 1-ый образ?

— Это было лет 15 вспять. Наиболее тщательно я говорил в своём блоге на YouTube. Я никогда не планировал заниматься кое-чем таковым, все вышло само. Я до этого времени помню собственный 1-ый гот-эмо образ: белоснежные брюки, рубаха, чёрная жилетка, галстук и, по-моему, там были ещё перчатки. В 1-ый раз подведённые глаза и отснятые двухпиксельные фото у себя на кухне. Позже я возник в соц сети «Вконтакте». Со временем мне начали писать папарацци и приглашать на съёмки, так я трансформировался в дизайнера и модель.

— Почему ты избрал себе работу в стиле dark-fashion?

— Мне близка эта эстетика. Я умею в ней работать. Естественно же, я просто могу таргетироваться и на обыкновенные модельные лук-буки, но демонические и эльфийские образы мне нравятся больше.

— Не могу не задать вопросец о твоём преподавании модельной школе. Чему ты обучаешь собственных подопечных и как связал свою жизнь с преподавательской деятельностью?

— Я сотрудничаю с несколькими модельными агентствами в качестве педагога. Преподаю стиль, блогинг, базы визажа, самопродвижение в соц сетях. Некое время у меня была своя модельная школа. Но, к огорчению, я сам не тяну ещё администрирование этого проекта. На данный момент я делаю мастер-классы по созданию аксессуаров и макияжу.

Читайте также  Модные тренды для подростков. Что приобрести юным модникам.

— А кого назовёшь своими учителями?

— Хотелось бы сказать, что учителей было много. Но по факту их не было. У меня не было учителей, не считая 1-2 увлекательных людей, чьё творчество меня задело и которое я сумел впитать. Всё остальное я создаю сам, без пинтереста.

— Давай перейдём к твоему каналу на YouTube. Как и когда возникла мысль вести собственный блог?

— Я постоянно скрываю себя как личность и как человека. Но, статистически говоря, людям увлекательны не лишь мои фото работы, но и моё миропонимание. И вот так я начал говорить истории про свою жизнь и создавать туториалы.

— Расскажи, как обычно происходит процесс подготовки и сотворения образов? Тяжело самому научиться создавать образы (включая костюмчики, грим, декорации)?

— Может быть, для кого-либо да. Для меня это потоковые проекты. Я могу создавать массово такие образы. К примеру, на заказ для эксклюзивных съёмок либо работы с театром. Мне постоянно трудно сказать, где я черпаю вдохновение и как создаю. Просто выходит.

— Твой зритель — какой он? Что он любит, чем интересуется?

— Мне трудно буквально ответить на этот вопросец. Я не особо смотрю на собственной ЦА (прим. мотивированной аудиторией). Единственное, я увидел, что у меня мультимедийная ЦА. Косплееры, модели, фитнес, спорт, театр — весьма много людей из различных сфер знают про меня и смотрят за моими работами.

— Как создать образ таковым, чтоб он нашёл отклик у зрителя?

— Я не особо смотрю за откликом. Моя задачка — сделать образ. Кому-то понравится, кому-то нет. Я не смотрю за фитбеком.

— Можешь выделить свои возлюбленные образы? Которые в особенности дороги…

— На различных шагах были различные образы. На данный момент это демонология и оккультика. Когда-то были панки, эльфы, вурдалаки. Всё изменяется и трансформируется.

— Как ты развиваешь себя в проф плане? Можешь порекомендовать какие-то мероприятия, курсы, книжки, которые произвели на тебя наибольшее проф действие?

— Я, наверняка, странноватый человек, но я считаю, что развиваться нужно самому. К огорчению, неувязка образования в том, что оно является не развитием, а стандартизацией. Да, есть определенные базисные вещи. Но нередко настоящий креатив убивается на образовании.

Читайте также  Журнал MODA topical и Лаборатория улыбок Доктора Эльмара представили: 13-ую ежегодную звездную премию «Topical Style Awards 2021»

Я обучался сам. По YouTube. Сам научился. Пришел на пару курсов и сообразил, что могу преподавать там. Неважно какая информация есть в вебе. Я отыскал выкройки, научился созодать их ровненькими и ровно сшивать материал, позже сообразил, где и что можно на их поменять, позже сообразил, как декорировать. Так же с моделингом. Основная неувязка — обычные позы. Моделинг — это 20 заученных поз, в которых твоя наружность самая наилучшая.
Или всё своровано с пинтереста и вога. Это не весьма плохо, но монотонно.

— Ты также являешься арт-директором. А куда из артдира можно вырасти далее? Что необходимо для этого прокачать?

— Можно вырасти в кого-либо далее). Не люблю рассматривать. Когда- то я пришёл в неформальный клуб и стал там арт-директором. Позже ушёл и начал созодать перформансы. Куда-то всё это приведёт.

— Какие проекты хочешь воплотить в будущем? Над чем работаешь на данный момент?

— На данный момент я занимаюсь 2-мя проектами на YouTube: веду своё шоу и доделываю коллекцию. Со временем я буду писать музыкальный альбом и клип.

WOMANSY - Женский онлайн журнал