Тейя Мира: «Я стремлюсь жить той жизнью, которой постоянно хотелось» — mail-pochta-vhod.ru

Тейя Мира — проф модель. За её плечами роль в русских и забугорных фотопроектах, показы на Недельке моды, победа в конкурсе красы «Красота российского севера». Женщина ведет собственный курс по фотопозированию на YouTube, занимается вокалом, является представительницей проекта «Национальные истоки красы».
Instagram @teiyamira

Модель? Добавь анкету в единую базу модельного букинга. Лишь коммерческие проекты, высококачественные съемки, увлекательная модельная работа.

— Тейя, привет! Непревзойденно выглядишь! Давай вернёмся к истокам твоей модельной карьеры. Расскажи, с что начался твой путь в мир моделинга?

— Когда я обучалась в школе, мы вкупе с матерью обожали глядеть «Топ-модель по-американски». Но в тот момент я не желала о том, чтоб стать моделью. Когда я закончила школу, мне представилась возможность поучаствовать в конкурсе «Красота Российского Севера», который проходил в Вологде. И опосля конкурса я стала находить собственный путь в развитии, загорелась мыслью отыскать моё назначение. В это время я обучалась в институте в Петербурге. И всё это привело меня к моделингу.

— А как издавна находишься в модельной сфере?

— Всеполноценно я работаю моделью уже 3 года. За это время я успела поработать со почти всеми брендами: съёмки для каталогов, шоу-румов, онлайн лукбуки для веб-сайтов. В прошедшем году начала сниматься в видео рекламе, а время от времени и в кино. Во почти всех показах на Недельках Моды, в Пассаже, Гостином дворе. Не понимаю даже, что больше я люблю — съёмки либо показы. Съёмки разрешают мне выразить себя и эстетику, показать искусство линий и извивов. А показы — это отдельная тема! Когда я выхожу на подий, чувствую себя в потоке энергии, это неописуемый духовный подъем — быть на высоте!
Иная моя грань — музыка. Я постоянно обожала петь. Моё 1-ое выступление было тоже как раз на конкурсе «Красота Российского Севера». На данный момент я развиваюсь в этих 2-ух направлениях. Работаю над собственной сольной интерактивно-фольклорной программкой, а также расширяю репертуар для выступлений.

— У тебя не так давно была съёмка для канадского журнальчика IMIRAGE MAGAZINE. Поделишься впечатлениями от съёмки? Что это был за проект?

— Публикация в IMIRAGE MAGAZINE была спонтанной, как и большая часть моих журнальных работ. Мы работали с фотографом для фотостоков (это веб-сайт, куда папарацци дают свои работы и их могут брать заказчики со всех уголков мира, применять в маркетинговых кампаниях). Проект вышел весьма увлекательным, потому я решила предложить его в журнальчик.

— В каких ещё забугорных показах и съёмках ты воспринимала роль? Какие из их были самыми запоминающимися?

— Самым принципиальным забугорным проектом для меня, естественно же, стал интернациональный проект «Национальные истоки красы» (Les Origines de la Beaute) в Париже, в котором я поучаствовала в декабре 2018 года. Это была ещё и моя 1-ая поездка за границу. Фотограф из Парижа отыскала меня необычным образом — в соц. сети ВКонтакте и предложила представить свою вепсскую национальность. В Париже я давала интервью, рассказывая о собственных корнях, пела на вепсском языке, плясала танец стихий и запечатлела свои северные черты на фотопортрете. Практически через полгода я ездила в Таллин для проекта, который также был размещен в журнальчике PICTON. В тот момент в Париже горел Нотр-Дам. И проект родился как отклик на это ужасающее событие «Requiem de Notre Dame».

— Как началась твоя работа с глянцем?

— Моя 1-ая публикация была в журнальчике «Рандеву», где я говорила про проект «Национальные истоки красы», делилась секретами модельной работы. Это было моё 1-ое интервью, весьма захватывающее и увлекательное событие.

— Как модели развиться в проф плане и выйти, к примеру, на всероссийский уровень?

— В первую очередь принципиально освоить способности фотопозирования. Для этого не непременно идти в модельную школу (хотя я прогуливалась, поэтому что мне было любопытно разговаривать с моделями и фотографами, изучить сферу изнутри). Вы сможете учиться без помощи других — онлайн по видео. У меня также есть собственный курс «Модельный лайфхак» в открытом доступе на Youtube. Наряду с сиим начинайте нарабатывать портфолио. Участвуйте в проектах time for print (творчество на безвозмездной базе), а также найдите неплохого фотографа, который снимет модельные испытания. Всё это и будет вашим портфолио, которое вы можете отправлять, откликаясь на кастинги. Чем больше и качественней модельный book, тем вы будете востребованней в предстоящем. Больше участвуйте в показах. И пытайтесь работать с известными брендами и проф фотографами.

Читайте также  Модные новогодние платья. Какое трендовое платье одеть на встречу Нового 2020 года.

— Есть какие-то принципы в жизни и в работе?

— Моё актуальное кредо: живи на данный момент так, как мечтаешь. Я стараюсь реализовывать всё, к чему я стремлюсь и жить той жизнью, которой постоянно хотелось.

— Ты таковая разносторонняя личность! Занимаешься вокалом, работаешь моделью, ведёшь курсы по фотопозированию — как ты всё успеваешь?

— Успевать всё вправду весьма трудно. Но я думаю о том, что любой денек уникален. И ещё, считаю, что лучше созодать то, что легче идет в данный момент, и тогда работа увлекательнее и итог эффективнее. Стала меньше воспользоваться соцсетями, так освободилось много времени, чтоб отдохнуть.

— К слову о твоей преподавательской деятельности. Расскажешь о собственных упражнениях? Как пришла мысль преподавать?

— Когда я начала сниматься, я смотрела много блогеров-моделей и задумывалась: «Почему все молвят про ошибки и демонстрируют их?». Это не помогает освоить фотопозирование, быстрее напротив, закрепощает начинающую модель, которая всё время задумывается «как бы не допустить ошибку», либо «верно ли я выгляжу на данный момент». Я соображала, что так фуррора не достигнуть. Потому решила создать методику запоминания поз по заглавиям, которую и использую на собственных упражнениях. Появилась мысль учить искусству фотопозирования по скайпу. А опосля я записала несколько видео для курса «Модельный лайфхак», которые вы сможете узреть на моем канале.

— Какие планы охото воплотить в будущем? Может, есть бренды, с которыми охото сотрудничать?

Да, естественно. Мои планы так грандиозны, что время от времени самой жутко! ) Я весьма люблю путешествия и уже много где побывала. Надеюсь, когда откроют границы, я смогу поработать на проектах уже в Европе. Мечтаю сотрудничать с дизайнерами, которыми восхищаюсь!
Но и на данный момент я не унываю, в наиблежайшее время я готовлюсь к выступлениям на фестивалях. Пока я представляю себя сольно. Быть может, в будущем соберу группу.
В этом году хотелось бы попутешествовать по Рф. И, похоже, обстановка как раз содействует реализации моих мечт.

WOMANSY - Женский онлайн журнал