В чём уникальная польза фасоли. Мнение врача.

 

 Если продукты из фасоли будут присутствовать в вашем каждодневном питании, то вы приобретёте долголетие и значительное оздоровление организма.

— Фасоль лидирует, по сравнению со всеми бобовыми, по содержанию веществ с полезными качествами.  Она содержит в большом количестве аминокислоты, легкоусвояемые белки, с питательной ценностью, во много раз превосходящей мясные и рыбные блюда.  

— Так же, уникальность  фасолевых блюд, в немалом содержании компонентов, связанных с каротинами, крахмалами, углеводами и практически всеми нужными для здоровья организма,  витаминными и минеральными соединениями. Плоды фасоли, подвергнутые консервациям, не уменьшают своих уникальных качеств.

— Врачами рекомендуется использование блюд, в которых есть эти бобы, для тех людей, которые болеют ревматизмом, дерматитом, бронхиальным заболеванием,  а так же, людям, имеющим расстройства в ЖКТ.

— Блюда из фасолевых бобов, могут служить профилактическим средством при заболевании диабет и ожирение, так как, фасоль богата аргининовыми соединениями, способными понижать сахарный уровень в кровяном потоке. 

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Какими специями и пряностями можно бороться с вирусами и бактериями.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий