3 малышей Оксаны Акиньшиной: почему актриса не живет со старшим отпрыском — Анонсы здоровья

Оксана Акиньшина, владеющая броской наружностью и бунтарским нравом, с молодости завлекала парней. Личная жизнь актрисы началась рано и была насыщенной. Уже к 30 годам у нее за плечами было трое долгих отношений и два брака, в каких родились трое малышей Оксаны Акиньшиной.

Содержание:

    Старший отпрыск Оксаны Акиньшиной – Филипп
    Отпрыск Оксаны и Арчила Геловани – Константин
    Дочь Оксаны Акиньшиной – Эмми

Старший отпрыск Оксаны Акиньшиной – Филипп

Мальчишка родился в 2009 году, когда актриса состояла в браке с Дмитрием Литвиновым. Но дела меж женами уже тогда были напряженными, потому совместно с новорожденным отпрыском Филиппом Оксана Акиньшина отправилась к мамы в Питер.

Оксана с первенцем Филиппом и первым супругом Дмитрием

11-летний мальчишка и на данный момент живет у дедушки и бабушки, вдалеке от мамы и ее новейшей семьи. В прессе временами возникает информация о том, что Оксана Акиньшина бросила старшего отпрыска. Но актриса утверждает, что это не так.

Акиньшина со старшим отпрыском

По ее словам, это принужденная мера в связи с болезнью мальчугана. Но о диагнозе старшего отпрыска Филиппа Оксана Акиньшина умалчивает. Некие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) подразумевают, что у мальчугана аутизм, но доказательств этого нет.

Отпрыск Оксаны и Арчила Геловани – Константин

Второго отпрыска актриса родила в 2013 году от супруга-продюсера Арчила Геловани. Уже в четыре года Константин Геловани показал свои возможности, став учеником одной из наилучших швейцарских школ La Garenne International School.

2-ой отпрыск актрисы весьма остроумный

Ради того чтоб отпрыск обучался там, семья перебралась в альпийский курортный городок Виллар-сюр-Оллон. Константин Арчилович Геловани осваивает два языка (британский и французский), катается на горных лыжах.

Оксана Акиньшина с младшим отпрыском Костей

Также мальчишка увлекается баскетболом и теннисом. Проживание в Швейцарии с детками Оксане Акиньшиной и Арчилу Геловани обходится дорого. Лишь за обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) отпрыска они платят около 57 тыщ евро в год. Но супруги готовы на все ради малышей.

Дочь Оксаны Акиньшиной – Эмми

Сначала 2017-го актриса стала матерью в 3-ий раз. Она родила дочку Эмми. Когда девченке исполнилось три месяца, семья перебралась в Швейцарию. Даже опосля рождения Оксаной Акиньшиной третьего малыша, она сначала не знала, что с ним созодать.

Оксана с отпрыском и дочерью

Актриса призналась журналистам, что начала привыкать к дочери равномерно, проводя с ней время наедине. Длительное время актриса скрывала Эмми от прессы. Но в весеннюю пору 2018-го снялась с ней для обложки глянца.

Акиньшина с младшими детками

Фанаты сходу увидели, что дочь Оксаны Акиньшиной унаследовала как черты матери, так и отца – Арчила Геловани. Актриса признается, что стабильная жизнь в Швейцарии ей не совершенно по нраву. Но ради малышей она готова отрешиться и от светской жизни, и от съемок.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Оксаны Акиньшиной и ее малышей для вас известны.

Создатель: Светлана Новикова / Фото: instagram.com, spletnik.ru