Детки Валентина Гафта: трагическая судьба дочери и что понятно о внебрачном отпрыску актера — mail-pochta-vhod.ru

У известного актера, мастера эпиграмм, народного артиста Рф Валентина Гафта двое родных деток – дочь Ольга от союза с Инной Елисеевой и отпрыск Вадим от краткосрочного романа с Леной Никитиной. Дела с ними постоянно складывались тяжело. На данный момент актер уже 25 лет в браке с Ольгой Остроумовой, общих деток у пары нету.

Содержание:

    Дочь Валентина Гафта – Ольга
    Внебрачный отпрыск Валентина Гафта – Вадим Никитин

Дочь Валентина Гафта – Ольга

С мамой Ольги, танцовщицей Инной Елисеевой, Валентин Гафт познакомился сначала 70-х. Ранее у нее был роман с писателем Эдвардом Радзинским. Но позже Инна втюрилась в актера и решила захватить его во что бы то ни сделалось.

Гафт не торопился отвечать на ее чувства, и Елисеева решила прибегнуть к шантажу. Она пришла в театр и заявила, что ожидает от артиста малыша и обещала покончить с собой, если он на ней не женится. Загнанному в угол Валентину ничего не оставалось, как согласиться.

Валентин Гафт в юности

Домашняя жизнь (для Гафта это был 2-ой брак, для Елисеевой – 1-ый и единственный) не заладилась. Высокопоставленные предки Инны (ее отец был партийным работником, лауреатом Сталинской премии) не приняли зятя и высмеивали его за неспособность зарабатывать средства.

К тому же, Елисеева была чувственно неустойчивым человеком, повсевременно устраивала сцены и скандалы.

Рождение в 1973 году дочери Ольги ситуацию в семье не улучшило. Сначала 80-х супруги развелись. Оля осталась с мамой и носила ее фамилию. Гафт весьма обожал дочь, постоянно помогал ей, но нередко видеться не мог из-за нарядного графика съемок и гастролей и напряженных отношений с Елисеевой.

Валентин Гафт с дочерью Ольгой

Ольга обучалась в элитной школе при Большенном театре, а позже поступила в труппу Кремлевского балета. Когда-то она желала стать актрисой, но отец отказался заботиться за нее. Ольга жила с мамой, невзирая на то, что отец купил ей квартиру. Мама и дочь повсевременно ссорились.

Гафт и его дочь Ольга Елисеева

Инна срывала на девице свои обиды на неудавшуюся личную жизнь и карьеру. Ольга не один раз пробовала совершить суицид. И в один прекрасный момент ей это удалось. В 2002 году 29-летняя дочь Гафта покончила с собой. Ее отыскали в петле на ручке двери.

В предсмертной записке Ольга написала, что утомилась от «ада и мучений». Актер весьма тяжело переживал ее уход, винил себя в произошедшем. Ольга Елисеева отыскала нескончаемый приют на Кунцевском кладбище. Семьи и деток у нее не было.

Внебрачный отпрыск Валентина Гафта – Вадим Никитин

Кроме 3-х браков, в жизни Валентина Гафта было много романов, обычно, скоротечных. Итогом 1-го из их сделалось рождение в 1971 году отпрыска Вадима. Но мама мальчугана, художница, Лена Никитина, ничего не произнесла актеру. Валентин Иосифович длительно не знал о отпрыску, тем наиболее, что Лена с Вадимом эмигрировали в Бразилию.

Валентин Гафт с отпрыском Вадимом Никитиным

А вот мальчишка был очевидно наслышан о именитом отце и даже именовал в его честь собственного отпрыска. К слову, дед и внук родились в один денек, 2 сентября. Валентин Иосифович в первый раз повстречался с отпрыском, когда тому исполнилось 43 года. Вадим не в обиде на отца и желает продолжать с ним дела.

Отпрыск и внук Валентина Гафта

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Валентина Гафта и его деток для вас известны.

Создатель: Светлана Новикова / Фото: sobesednik.ru, spletnik.ru, kp.ru, 7days.ru