Единственная супруга «всесоюзного Карлсона» – Спартака Мишулина — Анонсы здоровья

Узнаваемый русский актер Спартак Мишулин до 43 лет был завидным холостяком. Поклонницы не давали артисту прохода, но Мишулину ни с кем не удавалось выстроить долгие дела. Видимо, ожидал свою судьбу, встреча с которой произошла в 1969 году.

Содержание:

    Единственная супруга Спартака Мишулина – Валентина
    Домашняя жизнь Спартака и Валентины Мишулиных

Единственная супруга Спартака Мишулина – Валентина

Женой Спартака Мишулина стала Валентина Казакова, с которой он познакомился на монтаже передачи «Кабачок «13 стульев». Хрупкая юная женщина, помощник режиссера, которую он в первый раз увидел в курилке монтажного цеха, кое-чем завлекла вкусившего вкус дамским вниманием артиста.

Спартак Мишулин и его супруга Валентина

Влюбленные 3 года встречались, до этого чем начали жить вкупе. Мишулин сам купил квартиру, в какой они с Валентиной и поселились. Дама вспоминала, что им со Спартаком было весьма просто вкупе, хотя актер был старше Валентины на целых 19 лет.

Валентина Мишулина

Но разница в возрасте не стала помехой любви. Мама Валентины весьма переживала, что Мишулин разобьет сердечко ее дочери. Она была уверена, что все актеры – весьма ветреные люди, но скоро оттаяла, убедившись в серьезности целей грядущего зятя.

Валентина и Спартак (1982)

В 1972 году артист Спартак Мишулин сделал Валентине предложение. Затягивать с торжеством не стали. На свадьбе Мишулиных гуляли бессчетные коллеги актера из Театра сатиры: Александр Ширвиндт, Татьяна Пельцер, Вера Васильева и остальные.

Домашняя жизнь Спартака и Валентины Мишулиных

Рождение давно ожидаемого малыша совсем преобразило известного актера. Длительное время в семье не было малышей: у Валентины были трудности с щитовидной железой. Пролечившись, она все-же забеременела.

«Всесоюзный Карлсон» Спартак Мишулин с возлюбленной супругой

Дочь Карину Мишулину Валентина родила в 1979 году, когда Спартаку исполнилось 53 года. Вдова актера в один прекрасный момент призналась, что Спартак относился к Карине, как к драгоценности, души в ней не чаял. С гастролей постоянно привозил подарки для нее и возлюбленной супруги. Карина боготворила собственного отца.

Спартак с дочерью и женой

Валентина Мишулина говорила, что со Спартаком они 33 года прожили душа в душу. Прошли через трудные 90-е, выстроили новейший дом опосля пожара, ради что Мишулину пришлось всекрете ото всех вести торговлю спиртным.

Спартак и Валентина прожили вкупе больше 30 лет

Спартак никогда не увеличивал глас на супругу, а она старалась не ревновать к бессчетным поклонницам. Соображала, что это издержки профессии, к тому же поводов усомниться в верности Мишулин никогда не давал.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Спартака Мишулина и его супруги для вас известны.

Создатель: Светлана Новикова / Фото: instagram.com, kulturologia.ru