Как сложилась судьба единственного отпрыска Валентины Толкуновой — mail-pochta-vhod.ru

Единственный отпрыск Валентины Толкуновой Николай Папоров родился в браке певицы с журналистом-международником Юрием Папоровым. Его дела с мамой постоянно были непростыми, певица признавалась, что у их различные взоры на жизнь.

Содержание:

    Семья и детство отпрыска Валентины Толкуновой
    Николай Юрьевич Папоров

Семья и детство отпрыска Валентины Толкуновой

Николай Папоров родился 10 октября 1977 года. Мама души не чаяла в отпрыску. А отец, когда Коля был еще совершенно небольшим, на долгие годы уехал в Мексику, писать книжку о Льве Троцком. В воспитании отпрыска Юрий Папоров роли фактически не воспринимал и средств не присылал.

Валентина Толкунова с небольшим отпрыском Колей

Валентина Толкунова все «тянула» одна. По мемуарам подруги, на сцене она была мягенькой и лиричной, а в жизни – «пробивной» и цепкой. Певица повсевременно гастролировала, откладывала средства, брала недвижимость, чтоб отпрыск и мама ни в чем не нуждались.

В детстве Коле весьма не хватало общения с мамой, ну и просто ее присутствия.

Он весьма дулся, что ее повсевременно нет дома. Воспитывала мальчугана бабушка, а Валентина возместила отсутствие внимания дорогими игрушками и путевками к морю. Николай рос балованным.

Юрий Папоров с отпрыском

Когда он отправился отдыхать в «Артек», мама оплатила путевку к тому же его другу, чтоб мальчугану не было скучновато. В качестве провождающего туда же поехал директор певицы. Не надеясь на лагерную пищу, Толкунова пичкала отпрыска дефицитными продуктами.

Толкунова считала отпрыска главной любовью в жизни

Делиться с кем-либо Николай не желал и иногда от пресыщенности устраивал «гастрономические приколы» – к примеру, ел бутерброды со сгущенным молоком и шпротами. Обучаться Николай Папоров не желал. У него были возможности к музыке, но развивать их мальчишка категорически отказался.

Николай Юрьевич Папоров

Николаю просто давались четкие науки. По настоянию мамы он поступил в МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова), но бросил учебу. Парень пристрастился к алкоголю, а позже подсел на наиболее суровый допинг. Толкунова устроила отпрыска в собственный коллектив, но работать он не желал и считался только формально. На предложение выступать Николай тоже дал ответ отказом.

Валентина и ее единственный отпрыск Николай

Ему нравился рок, а творчество мамы он называл «балаганом» и «самодельщиной». В 2000 году Николая Папорова задержали с нелегальным продуктам. Ему «светил» срок, но мама снова помогла, и юный человек остался на свободе. Николай был на учете в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) за «преступную деятельность».

Крайний Новейший год Валентины Толкуновой: с отпрыском и матерью

Папоров-младший принес мамы много огорчений. Ей все таки удалось его вылечить от зависимости. Николай возжелал заняться делом, мама посодействовала ему и в этом. Папоров уехал в Болгарию со собственной женщиной Дианой и с Толкуновой фактически не общался.

Николай Папоров на похоронах мамы

Отпрыск изменил отношение к жизни лишь перед гибелью певицы. Он помирился с мамой и пришел к вере. На данный момент 42-летний Николай Папоров живет за границей. Квартиры в Москве, доставшиеся от мамы, он сдает. Отпрыск певицы не женат, малышей у него нет.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Валентины Толкуновой и ее отпрыска для вас известны.

Создатель: Светлана Новикова / Фото: starhit.ru, kp.ru