Как же создать ресторанную кухню, с новым оборудованием и открытым приготовлением пищи?
При создании открытой кухни, учитываются возможности помещения, в котором будет располагаться интегрированная кухня и устанавливаться кухонное оборудование.
Какое оборудование нужно установить на открытой кухне.
— Создание вентиляции.
На первом этапе необходимо позаботиться о хорошей вытяжке, которая обеспечит хорошую вентиляцию помещения. С его помощью, помещение будет обеспечиваться комфортным температурным режимом и свежим воздухом. Так же, можно построить прозрачную стену, которая позволит наблюдать весь процесс готовки блюд, но предотвратит попадание запаха в зал для посетителей. В случае необходимости, стоит обратить внимание на сервисный центр Electrolux где всегда помогут с ремонтом и обслуживанием специализированной техники https://horeca-service.net/servis
— Приобретение новейшего кухонного оборудования.
Кухонная техника с новейшими технологиями и возможностями, станет незаменимым помощником на кухне, обеспечит нормальный процесс приготовления блюд. Современное оборудование имеет невысокий порог шумности, высокий коэффициент экономичности энергии и прочие плюсы. Поэтому, стоит приобретать новую не подержанную технику, которая прослужит долгое время без ремонта.
— Правильная расстановка оборудования.
Правильной расстановкой оборудования, можно скрыть некоторые процессы, приготовления пищи и показать их с лучшей стороны. На показ можно выставить модульную технику, гриль, современный тандыр, печь со стеклянной дверцей и т.д. Хороший обзор процессов приготовления популярных блюд, привлечёт большое количество гостей. Так же, в открытых кухнях, большой популярностью пользуется фломбирование блюд.
— Установка светильников.
Необходимо приобрести осветительные приборы, которые помогут в выгодном освещении рабочих столов и плит, за которыми работают повара. Ведь именно это привлекает посетителей ресторанов с открытой кухней.
Источник: