Исследования коронавируса. Как связана смертность от коронавируса и рацион питания человека.

Учёными из берлинского университета имени Гумбольдта обнаружена связь рациона питания и смертности от коронавируса.

 

Исследования коронавируса.  Как связана смертность от коронавируса и рацион питания человека.

Немецкие учёные пришли к выводу, что выживаемость от COVID-19 во многом зависит от привычного рациона питания заразившегося человека. Продукты, чаще всего употребляемые в питании, воздействуют на иммунитет и на тяжесть протекания заболевания.

Оказывается, большими шансами в противостоянии к вирусу обладают те, кто питается кисломолочными продуктами и квашеной капустой. Ведь в этих продуктах высокий уровень содержания многих полезных минералов и витаминов, которые значительно улучшают сопротивляемость организма болезням.

 К таким выводам пришли учёные, проведя ряд анализов уровня смертности от инфекции в ряде городов Европы. Низкие показатели летальности от COVID-19 в Польше, Австрии, Германии, Финляндии и т. д., там жители часто налегают на сырую или квашеную капусту. Подтверждает догадки и статистика из Кореи и Тайваня, там указанный овощ тоже популярен.

 

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Магнитные бури в марте 2020. Когда и как магнитные бури проявят свой негативный характер.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий