Что же это за продукты?
Киви – яркий представитель фруктовой части нашего рациона для продления молодости.
Он содержит большое количество аскорбиновой кислоты, участвующей в синтезе калогена. Таким образом, поддерживает нашу кожу, потому что калоген, это основа нашей кожи. Такими же качествами обладают и цитрусовые, главное чтобы они каждый день присутствовали на нашем столе. Аскорбиновая кислота – это витамин С и где есть этот витамин, там есть способность бороться за нашу молодость. 2 киви содержат суточную норму аскорбиновой кислоты.
Красные или синие сорта винограда, улучшают наше зрение.
Все синие и тёмно-красные плоды имеют в своём составе вещество, которое способно защитить наши глаза от старения и плохого зрения. Чёрная смородина, черника, чернослив и даже помидоры сохраняют зрение в хорошем состоянии до глубокой старости.
Брюссельская капуста.
Один из самых главных органов, от которого зависит насколько хорошо мы будем выглядеть, и хорошо будет усваиваться наша пища и, как хорошо будет работать наш организм – это кишечник. Учитывая, что кишечник капризный орган, который сложно удовлетворить, люди забывают, что овощи, тот стимулятор, который помогает освободиться организму от токсинов. Овощи дополнительно выводят холестерин, токсические вещества, накапливающиеся в результате работы нашего организма и того, что поступает в наш организм из вне.
Кишечник это орган, за работой которого мы должны следить, ведь он должен работать, как часы. Брокколи, брюссельская и цветная капуста – не только улучшают работу кишечника, но и предотвращают появлению и развитию опухолей. В нашем организме образуется каждый день большое количество раковых клеток, и чтобы организм справлялся в борьбе с ними, отличную помощь предоставляют практически все виды капусты.
Растительные жиры.
Костная система с возрастом зачастую страдает от остеопороза. Это такое заболевание, при котором из организма уходит кальций и уходит он в основном из костей. От этого заболевания страдают даже молодые люди. Чтобы кальцию добраться до костей и усвоиться ею, необходима помощь растительных масел. Масло и жир способствуют минерализации костной ткани, это когда кальций поступает и плотно садится в костную ткань. В растительных маслах есть витамин, который называется «витамином молодости» — витамин E. Растительные масла содержат витамин Е в концентрированном виде. Три столовых ложки масла достаточно для ежедневного приёма и пополнения наших запасов витамином Е. Поэтому не пренебрегайте жиром, добавляйте немного в растительную пищу, туда где это сочетаемо. Укрепляйте кости мудро и умеренно.
Яблоки – источники калия.
Сердце – очень важный орган в теле человека и ему необходима молодость и здоровье. Ему нужно помогать своим правильным питанием, перекачивать кровь по всему организму
Для сердца очень важен калий. Он помогает правильно сокращаться, нормально расслабляться и вообще хорошо функционировать. В яблоке есть лицитин – это вещество, которое помогает приливать крови. Оно доступно и его нужно кушать каждый день, чтобы выглядеть молодо и здорово.
Жидкость.
Чтобы выглядеть, как красивый и сочный абрикос, а не высушенная курага, нужно выпивать достаточное количество жидкости. 30 мл на 1 кг массы тела и половина этого количества должна быть чистая вода. Если даже вам не очень хочется пить нужно заставлять себя употреблять воду.
Источник: