Египет – отель Синдбад. Аквапарк, Хургада — отдых путешествия

Египет постоянно был популярен у россиян в плане отдыха. Наверняка, когда сделалось проще выехать за границу, эта страна стала пользующейся популярностью сходу. Туристская промышленность Египта весьма стремительно оценила настолько высшую посещаемость русскими отдыхающими курорты данной нам страны. И достаточно стремительно подстроилась – в почти всех местах для вас ответят на российском языке.

В Египте не так издавна было беспокойно, но к чести самих египтян это не много отразилось на туристах. Естественно, почти все в те времена отказались от поездок в эту страну, сохранность главнее всего. Но те, кто там оказался в разгар тревожных событий, были ограждены самими египтянами от беспорядков. Охрана гостиниц, правоохранительные органы и остальные службы, по последней мере, с сиим управлялись. На данный момент обстановка там далека от безупречной, но страшиться особо нечего. Египтяне всё также миролюбивы, время от времени назойливы, но в главном неопасны.

Туроператор предложил мне вариант проживания в отеле Синдбад Аквапарк в Хургаде. Достаточно большой и узнаваемый курорт на море. В тур заходит проживание в номере, по желанию экскурсии, а совершенно – предполагается пляжный размеренный отдых. Я был не против этого.

Один из трёх членов клуба – отель Синдбад, аквапарк, Хургада

Мне была предоставлена путевка с проживанием конкретно в Синдбад Аквапарке. Хотя этот курорт является частью сети гостиниц Синдбад Клуб. Проживая там, я мог без доборной платы отдыхать в любом из других гостиниц. Можно невозбранно воспользоваться барами и ресторанами, аквапарком и совершенно – условия сервиса по всей сети гостиниц схожие. Просто они различаются видами отдыха и развлечений. В клуб входят ещё Синдбад Бич Ресорт и Аква Ресорт. У их различные парки и зоны отдыха. Но повторюсь – отдыхать и веселиться можно в любом отеле, независимо от того, в котором отеле вы поселились. Основное, чтоб в тур была включена система — Олл Инклюзив Клуб.

Заселился в номер сходу, как прилетел. От аэропорта всего 7 км до гостиницы. Здание отеля впечатляет. Номера делятся по классам, но все при всем этом даже малый уровень полностью достойный. Комната достаточно большая, но пустой не кажется. Находится мебель, душевая кабина, туалет, мини-бар. Лично для меня было комфортным то, что я могу сам настраивать себе кондюк.

Персонал меня полностью устраивал. Сервис полностью неплох. Стоит напомнить тем, кто не бывал за границей никогда. Оставляйте чаевые, это принято во всём мире. Я даже поинтересовался у гида какую сумму необходимо давать на чай. Оставлял любой денек два-три бакса. Не думаю, что это как-то воздействовало на чистоту уборки. Просто по мировым меркам, это в порядке вещей. Ну и средства маленькие. Постельное бельё для вас поменять не будут, пока вы не попросите. Хотя для вас это непременно предложат. Раз в день приносят фрукты и воду. Перед отъездом, можно спросить у местных, что приобрести в Египте как сувенир, и для вас подскажут, куда пройти и совершить покупку.

Непременно похлопочите о средствах против комаров. В первую же ночь (то есть темное время суток) я был ими осязаемо покусан. Хотя на курорте достаточно много магазинов, где можно приобрести и спрэй, аппараты с отпугивающим средством. Но всё же я начал двигаться в борьбе с насекомыми далее. Попросил поставить москитные сетки. Другие ночи проспал тихо.

Из развлечений отмечу, естественно, сам аквапарк. Много аттракционов, горок и баров. Пляжи весьма отличные. Совершенно, в данной нам сети гостиниц предпочитают отдыхать без суеты. Умиротворенно покупаться и позагорать.

Пища не разочаровала. Особых изысков по местным меркам тут нет, свойство среднее. Совершенно существует мировоззрение, что отдых в Египте чреват пищевым отравлением. Скажу одно – не всюду. Отель Синдбад – не относится к тем местам, где незнакомые блюда лучше не пробовать.