Мел Гибсон желает увезти дочь Оксаны Григорьевой в Австралию — отдых путешествия

Голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) сказал о намерении увезти их общую с Оксаной Григорьевой 5-летнюю дочь Люсию в Австралию.
Вчера 59-летний голливудский актер Мел Гибсон и его бывшая пассия, 45-летняя пианистка Оксана Григорьева, опять повстречались в суде. Отец желает увезти их общую 5-летнюю дочь Люсию в Австралию. Там сиим в летнюю пору начнутся съемки новейшего кинофильма с его ролью, который выйдет на экраны предположительно в 2017 году.
 
Гибсон обратился в трибунал опосля того, как Григорьева отказалась отдать разрешение на поездку. Мама не желает отпускать от себя малыша даже на месяц — конкретно на этот срок Мел планировал покинуть страну с дочерью. Перед путешествием он также желал провести с ней некое время в Лос-Анджелесе.
Может быть, Оксана опасается, что ее прошлый не возвратит Люсию вспять, ведь ранее он даже планировал переехать с простившей его бывшей супругой на родину. Иным вопросцем, обсуждавшимся в суде, стал выбор детского садика, докладывает издание TMZ.

Источники убеждают, что актер на данный момент много времени посвящает дочери. Он достигнул равного права физической опеки над Люсией. Это — его восьмой
ребенок, у Григорьевой также есть отпрыск Александр от Тимоти Далтона.
 
Мел и Оксана разошлись в 2010 году. Пресса докладывает, что в самом начале Гибсон предлагал Григорьевой отступные в размере 15 миллионов баксов, но она отказалась. В июне такого же года началось судебное разбирательство по вопросцу опекунства. Трибунал встал на сторону мамы и обязал отца выплатить 60 тыщ баксов в качестве алиментов и оплачивать жилище, в каком будет проживать Люсия с мамой. Позднее Оксана подала иск, обвинив бывшего в домашнем насилии, и через трибунал воспретила ему разговаривать с дочерью.
 
В прошедшем году, опосля скандального интервью с Говардом Стерном (Howard Stern), трибунал воспретил Оксане высказываться о отце малыша. Он также лишил ее способности получения оставшихся 375 тыщ баксов из тех 750 тыщ, что она отсудила у Гибсона в качестве компенсации за побои. Позднее она подала заявление о банкротстве, заявив, что задолжала 400 тыщ баксов.