Предлагаем вам новый рецепт замечательных галушек. В модернизированном варианте, традиционное блюдо имеет начинку из куриной печени. Такой вариант блюда вам обязательно понравится!
Как же приготовить галушки? Новый рецепт вкуснейших галушек с начинкой из куриной печение.
Печенку (любую, но с куриной будет очень нежно) потушить на сковороде с одной луковицей и морковкой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и душистый перец. Как остынет — пропустить через мясорубку. Из теста делаем кружки, кладем начинку, формируем маленький колобок. Варим на пару, поливаем сливочным маслом. Очень вкусно со сметаной или обжаренным луком!
Для приготовления галушек с куриной печенью, Вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г муки;
— 330 мл кефира (2, 5% жирности);
— ½ ч. л. соды или разрыхлитель;
— 1 яйцо;
— 1 ч. л. соли.
Для начинки:
— 400 г куриной печени;
— 1 лук;
— 1 морковь;
— 2 зубчика чеснока;
— 150 г сливочного масла;
— 2 ст. л. масла;
— сметана (для подачи).
Приятного аппетита, желает Вам Family-and-i.com семейный информационный портал!
Источник: