Как приготовить галушки. Новый рецепт вкуснейших галушек с куриной печенью.

Предлагаем вам новый рецепт замечательных галушек. В модернизированном варианте, традиционное блюдо имеет начинку из куриной печени. Такой вариант блюда вам обязательно понравится!

Как же приготовить галушки? Новый рецепт вкуснейших галушек с начинкой из куриной печение.

Печенку (любую, но с куриной будет очень нежно) потушить на сковороде с одной луковицей и морковкой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и душистый перец. Как остынет — пропустить через мясорубку. Из теста делаем кружки, кладем начинку, формируем маленький колобок. Варим на пару, поливаем сливочным маслом. Очень вкусно со сметаной или обжаренным луком!

 Для приготовления галушек с куриной печенью, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

—  500 г муки;

— 330 мл кефира (2, 5% жирности);

— ½ ч. л. соды или разрыхлитель;

— 1 яйцо;

— 1 ч. л. соли.

 Для начинки:

— 400 г куриной печени;

— 1 лук;

— 1 морковь;

— 2 зубчика чеснока;

— 150 г сливочного масла;

— 2 ст. л. масла;

— сметана (для подачи).

Приятного аппетита, желает Вам Family-and-i.com семейный информационный портал!

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Как яйца, в питании ребёнка, влияют на его здоровье.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий