Любимое блюдо всей семьи. Как же приготовить вкуснейший сырный суп с грибами.
Если вы часто питаетесь всухомятку, то такое блюдо порадует ваш желудок и вызовет желание готовить его постоянно. Сырный суп относится к европейской изысканной кухне, и его можно заправлять любым сыром, который больше всего вам подходит по вкусу.
Для приготовления сырного супа с грибами, вам понадобится:
— 4 средние картофелины;
— 1 небольшая луковица;
— 1 средняя морковь;
— 200-300 г. шампиньонов;
— 300 г плавленого (твёрдого) сыра;
— 1,5 л воды;
— батон или белый хлеб, для приготовления сухариков;
— пучок зелени;
— соль и перец – по вкусу.
В суп (при желании) можно добавить немного мяса, в виде куриного филе, нарезанного небольшими кусочками.
Как готовить сырный суп с грибами:
* картофель и лук очистить, нарезать кубиками и поставить варить;
* морковь очистить и нашинковать на тёрке, добавить к картофелю;
* грибы шампиньоны помыть, почистить, нарезать пластинками, добавить к полуприготовленным овощам;
* батон или белый хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке;
* сыр натереть на тёрке или порезать и добавить в суп, в конце варки;
* добавить в суп соль, перец;
* перед подачей на стол, в суп добавить нарезанную зелень и сухарики.
Приятного аппетита, желает Вам Family-and-i.com семейный информационный портал!
Источник: