Новое блюдо из кабачков. Вкуснейшие кабачковые рулетики с мясом или фаршем.

 

Новое блюдо из кабачков. Вкуснейшие кабачковые рулетики с фаршем.

В этом блюде можно использовать филе курицы или фарш из этого мяса. Блюдо получается вкусным, сочным и аппетитным. Низкокалорийные кабачковые рулеты, можно использовать при похудении. Также, ими можно украсить праздничный стол или приготовить для перекуса на работе.

Для приготовления рулетов из кабачков с мясом, вам понадобится:

— 2 молодых кабачка;

— 1 куриное филе или 200 г куриного фарша;

— 100 г сметаны;

— пучок любимой зелени;

— 100 г твёрдого сыра;

— 2 зубчика чеснока;

— соль и перец по вкусу.

Как готовить рулеты из кабачков с мясом или фаршем:

* кабачки нарезать вдоль тонкими слайсами. Сложить их на противень, застеленный белым пергаментом и поставить в духовку, разогретую до 180*. Кабачки готовить 10-15 минут;

* пока готовятся кабачки, мясо разрезать на тонкие полоски, с шириной кабачков и отбить;

* приготовить  сметанный соус. В сметану добавить порезанную зелень, соль, перец, чеснок, натёртый на крупную тёрку сыр;

* когда время придёт, вытащить из духовки кабачки, слегка их остудить и положить на каждую поверхность отбитые кусочки мяса. Можно мясо заменить фаршем и намазать им всю верхнюю поверхность каждого кабачка;

* сверху на мясо или фарш разложить сметанный соус. Кабачки свернуть в рулетики и закрепить зубочисткой;

* рулеты уложить на противень, покрытый бумагой для запекания и поставить в духовку на 25 минут и 200*С.

Рулеты из кабачков получатся очень приятными на вкус и могут стать вашим любимым блюдом. Перед подачей на стол, их можно посыпать зеленью.

 Приятного аппетита, желает Вам Family-and-i.com семейный информационный портал

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Простой рецепт нежнейших вареников с вишней из творожного теста.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий