Почему очень полезно киви, особенно в период пандемии коронавируса.

 

Почему очень полезно киви, особенно в период пандемии коронавируса.

Киви  стоит использовать ежедневно, особенно на завтрак и в перекусы, чтобы поддержать бодрость и защитные силы организма.

Витамин С, содержащийся в киви, поможет бороться с коронавирусом, возбудителями многих инфекций, витамин Д предотвращает развитие остеопороза, В9 способствует укреплению иммунной системы, а Е является отличным противовоспалительным средством и способствует правильной работе сердца.

Киви отлично подходит  для диетических и разгрузочных дней, так как состоит из качественной клетчатки, которая обеспечивает чувство сытости без лишних калорий.

Ежедневное употребление киви уменьшает вероятность сложного протекания коронавируса, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.

 Регулярная добавка киви в меню снижает уровень триглицеридов в крови и регулирует метаболизм.

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Как правильно готовить шашлык. С чем нельзя сочетать шашлык, чтобы не навредить здоровью.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий