Почему очень полезно киви, особенно в период пандемии коронавируса.
Киви стоит использовать ежедневно, особенно на завтрак и в перекусы, чтобы поддержать бодрость и защитные силы организма.
Витамин С, содержащийся в киви, поможет бороться с коронавирусом, возбудителями многих инфекций, витамин Д предотвращает развитие остеопороза, В9 способствует укреплению иммунной системы, а Е является отличным противовоспалительным средством и способствует правильной работе сердца.
Киви отлично подходит для диетических и разгрузочных дней, так как состоит из качественной клетчатки, которая обеспечивает чувство сытости без лишних калорий.
Ежедневное употребление киви уменьшает вероятность сложного протекания коронавируса, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.
Регулярная добавка киви в меню снижает уровень триглицеридов в крови и регулирует метаболизм.
Источник: