Праздничный салат. Как приготовить вкуснейшую экзотическую селёдку.

 

Как же приготовить вкуснейшую экзотическую селёдку?

Попробуйте приготовить экзотическую селёдку на праздничный пасхальный стол. Наверняка, салат всем понравится, и он станет вашим постоянным гостем на всех домашних застольях. Больше статей на тему питание.

Для приготовления экзотической селёдки, вам понадобится:

— 2 филе солёной сельди;

— 1 банка (0,5 л.) консервированной фасоли или приготовленной самостоятельно;

— 1 банка (250 г.) консервированных ананасов (можно заменить 2-мя свежими апельсинами);

— 100 г. твёрдого сыра;

— 1 пучок зелёного лука;

— 3-4 ст. л. домашнего майонеза;

— соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления салата:

* Филе селёдки и твёрдый сыр нарезать небольшими кубиками и смешать. 

* Апельсины (консервированные ананасы) очистить от кожуры и белых прожилок, нарезать небольшими кусочками поперёк долек и добавить к селедке с сыром.

* К полученной массе, прибавить фасоль, майонез, нарезанный лучок, соль и перец. Всё перемешать и выложить в салатник.

* Готовый салат можно подавать на небольших гренках, украшенных зеленью.

Перед подачей к столу, салат «экзотической селёдки» можно украсить дольками лимона.

Приятного аппетита и хорошего предпраздничного настроения, желает Вам Семейный портал Family-and-i!

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Что сделать, для уменьшения калорийности пищи, но оставив себе гастрономические радости.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий