Рецепт вкуснейшего салата «Солнечный подсолнух».
Больше статей на тему питание.
Для приготовления салата «Солнечный подсолнух», вам понадобится:
— картофель – 3 шт.;
— белокочанная капуста – 200 г.;
— консервированная кукуруза – 1 банка;
— яйца варёные – 4 шт.;
— отварное мясо или буженина – 100 г.
— колбасный сыр – 100 г.;
— яблоко – 1 шт.;
— чеснок – 2 зубка;
— соль, перец – по вкусу;
— домашний майонез – 4 ст. л.
Как готовить салат «Солнечный подсолнух»:
* Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
* Колбасный сыр и буженина нарезается средними брусочками.
* Капусту (лучше молодую) нашинковать на мелкой тёрке.
* Нарубить мелко яичные белки.
* Яблоко почистить и удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками.
* Чеснок натереть на мелкой тёрке, а с кукурузы слить жидкость.
* Соединить все ингредиенты, без кукурузы. Добавить майонез, соль, перец и перемешать.
* Салат выкладывается на широкое блюдо, в виде горки. Вокруг укладывается кукуруза, верх посыпается измельчёнными желтками.
Получился вкуснейший салат «Солнечный подсолнух», который придётся по вкусу всем гурманам.
Приятного аппетита, желает Вам семейный портал «Family-and-i»!
Источник: