Понадобиться.
— 6 – отваренных в мундире картошек;
— 3 – очищенные филе солёной селёдки;
— 100 г. корейки (шпика);
— 100 г. любительской колбаски (можно отварного куриного филе);
— 2 шт. яиц -отваренных;
-2 шт. небольших очищенных яблок;
— 1 шт. среднего консервированного огурца;
— 1 среднюю луковицу или пучок с зеленым луком;
— 2 ст. л. с оливковым (любым растительным) маслом;
— 0,5ч. л. с лимонным соком;
— щепотка молотого перца, соли, приготовленной горчицы;
— Как готовить:
*Картофелины, почищенные яблоки, колбаса – нарезаются квадратными кусочками в 1 см.
* Почищенные яйца и средний огурчик – порезать полуколечками.
*Лук нарезается мелко;
* Добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько всё перемешиваем.
* Корейку обжарить и добавить к ингредиентам ещё горячим.
*После тщательного перемешивания, салат отправить на полку холодильника на полчаса.
При желании, салат можно заправить майонезом. Приятного аппетита!
Источник: