Замечательный торт «Баунти» не оставит равнодушным ни одного любителя сладкого и поэтому праздничное настроение в Новый год вам будет гарантировано. Приобрести продукцию для кондитеров вы можете здесь: http://delgusto.ua/ua.
Для изготовления тортика «Баунти», достаточно:
— 150 г. — сливочного масла;
— 1 желток;
— 100 г сахара;
— разрыхлителя – 1пакетика;
— 2 ст. ложки какао-порошка;
— 1 стакана муки.
Для начинки торта «Баунти»:
* белков- 6 шт.;
* сахара -1 ст.;
* стружки из кокоса -200 г..
Для крема торта «Баунти» нужно воспользоваться.
— 2-мя желтками:
— сахаром – чуть больше половины стакана;
— мукой — 2 ст. л.;
— сливочным маслом- 100 г.;
— творогом — 400 г.
Для глазурной поливки нужно воспользоваться:
* шоколадной плиткой (100 г);
* сливочным маслом — 50 г.
Процесс изготовления теста:
ёмкость заполняем всеми необходимыми для этого составными. Всё тщательно вымешивается. 23 полученного теста, перекладываем в чашу мультиварки и разравняем всё. Его остаток отправить в морозильную камеру.
Изготовление начинки к тортику «Баунти»:
взбиваются белки и сахар, до хорошей пены, добавляется стружка кокоса и всё не спеша перемешивается.
Получившуюся массу перекладываем на тесто в чаше. Замёрзшую часть теста из холодильника, натереть тёркой для свеклы. Разложить всё по начинке тортика «Баунти». Отправляем полученную массу в мультиварку, и выпекать 60 минут
Приготовление крема:
в перетёртые с сахаром желтки, добавляется мука, кусочек со сливочным маслом и творог. Установить для заваривания на небольшом огне. Необходимо частое помешивание, чтобы масса не пригорела, ведь она должна закипеть и загустеть. Ставим её остывать.
Вынимаем приготовленный в мультиварке коржик, даём ему остыть. На него выкладывается вся остывшая кремовая масса и разравнивается. Торт устанавливается на полку холодильника.
Приготовление глазури:
в металлической ёмкости растапливается плитка шоколада и масло. Полученной глазурью поливается торт и устанавливается в холодильник, до полного остывания.
Источник: