Замечательный рецепт запечённых фаршированных кабачков.

 Кабачки  готовятся быстро, из простых доступных ингредиентов:

— 3 небольшие кабачка;

— 1 среднюю морковь;

— 500 г. фарша из филе курицы;

— 100 г. твёрдого сыра;

— пучок зелени;

— 1 ложка растительного масла;

— по щепотке приправы: хмели-сунели и кориандр;

— соль, перец, – по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки разрезать пополам и вынуть из них середину, с помощью столовой ложки. Мякоть кабачков перекрутить и смешать с мясным фаршем. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке и прибавить к фаршу. Добавить соль, перец и приправы. Всё тщательно перемешать.

 Полученную смесь плотно уложить в кабачки, а сверху помазать растительным маслом. Получившиеся фаршированные кабачки, сложить в противень, накрытый пергаментом и установить в духовку, разогретую до 180*. Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и к столу.

Приятного аппетита!

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Что быстро приготовить на работу или в школу. Рецепт замечательных драников с мясом.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий