«2 актрисы и художница»: дочери Веры Глаголевой — mail-pochta-vhod.ru

Вера Глаголева была замужем два раза, и в этих браках родилось три дочери. Старшие – от первого супруга Родиона Нахапетова, известного артиста и режиссера, и младшая – от второго брака с предпринимателем Кириллом Шубским. Они все уже взрослые и успели состояться на актуальном и творческом пути.

Содержание:

    Старшая дочь Веры Глаголевой – Анна Нахапетова
    Дочь Родиона Нахапетова и Веры Глаголевой – Мария
    Младшая дочь Глаголевой – Анастасия Шубская

Старшая дочь Веры Глаголевой – Анна Нахапетова

Анна – первенец Глаголевой, родилась в 1978 году. Женщина стала танцовщицей. Еще в детстве она увлеклась сиим видом искусства, и у нее вышло уверить родителей в корректности избранного пути. Поначалу Анна пошла обучаться в Ленинграде, позже получила образование в Москве.

Глаголева с первым супругом Нахапетовым и старшими дочерьми

В итоге ее стали брать на ведущие партии в таковых узнаваемых постановках как «Дон Кихот» и «Спящая кросотка». Также Анна снялась в неких фильмах собственной матери – к примеру, в драме «Одна война». И это не исключение, поэтому что из-за необыкновенной наружности режиссеры увидели ее еще в детстве – первой ролью Анны в кино стал кинофильм «Воскресный папа», снятый в 1985 году.

Вера Глаголева со старшей дочерью Анной

А на данный момент за ее плечами уже около сотки киноролей, пусть и не они все являются главными. 1-ый супруг Анны Нахапетовой – артист балета Егор Симачев, от которого она в 2006 году родила дочь Полину. До брака они жили совместно 10 лет, но скоро опосля регистрации расстались.

Анна Нахапетова с дочерью Полиной

Дочь Родиона Нахапетова и Веры Глаголевой – Мария

Мария Нахапетова на два года младше собственной старшей сестры, но, невзирая на то, что она тоже росла в творческой среде, ни кино, ни балет ее не заинтересовывали. Хотя прагматичной ее профессию тоже не именовать – Мария закончила художественный факультет, позднее еще проходила обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в Голливуде. На реальный момент ее деятельность – это компьютерная графика.

Вера Глаголева и ее дочь Мария

Личная жизнь Марии Нахапетовой складывалась не так просто. Она вышла замуж в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и подразумевала остаться там жить, но потом случился развод и она возвратилась в Россию, где и встретила собственного второго супруга. Он, как и 2-ой супруг Веры Глаголевой, бизнесмен. В этом браке с различием в 5 лет родились двое отпрыской, от первого брака у Марии деток нет.

Мария Нахапетова с отпрысками

Младшая дочь Глаголевой – Анастасия Шубская

В отличие от собственных старших сестер, для одной из которых кино длительное время было просто хобби, а для иной – кое-чем неинтересным, Анастасия Шубская желала о кино с юношества. Потому она с подросткового возраста интенсивно снималась в фильмах собственной матери.

Вера Глаголева и Кирилл Шубский с дочерью Настей

А опосля 11 класса поступила во ВГИК, но не на актерский, а на продюсерский факультет. Но на балу дебютанток, который проводил дом «Шанель», Анастасию увидели и опосля этого она начала подрабатывать как модель – колоритная наружность содействовала ее продвижению.

Анастасия Шубская с родителями

На данный момент она больше известна как супруга Александра Овечкина, в 2016 году был зарегистрирован брак с пользующимся популярностью хоккеистом. У их родился отпрыск Сергей, которому в августе 2020 года исполнится 2 года. В мае 2020 года Анастасия родила второго отпрыска Илью. Женщина не отказалась от собственной карьеры и временами играет в кино, также воспринимает роль в фотосъемках.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин со старшим отпрыском Сергеем

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Веры Глаголевой и ее дочерей для вас известны.

Создатель: Светлана Новикова / Фото: 24smi.org, instagram.com, domkino.tv, vokrug.tv