3 брака и 3 развода Ольги Зарубкой: кто были супругами певицы — mail-pochta-vhod.ru

У эстрадной певицы Ольги Зарубкой, чье имя сделалось понятно с конца 1970-х, личные дела складывались тяжело. Исполнительница фаворитных хитов три раза побывала замужем и родила дочь Киру.

Содержание:

Брак с Александром Малининым
    2-ой супруг Ольги Зарубкой – Владимир Евдокимов
    Андрей Салов и Ольга Зарубка

Певица Ольга Зарубка была уже известна публике, выступала в возлюбленных зрителями телепередачах, когда в ансамбле «Метроном» познакомилась с начинающим певцом Александром Выгузовым, взявшим позже псевдоним Малинин.

Ольга Зарубка в юности

У юный пары начались дела. Ольга москвичка, а у Александра не было столичной прописки, что было помехой в карьере начинающего исполнителя. Зарубка предложила Александру оформить брак и решить этот вопросец.

Ольга Зарубка и Малинин в денек регистрации брака

В 1983 году Ольга Зарубка и Александр Малинин официально зарегистрировали свои дела. Бракосочетание прошло без затей. В 1985 году у юных певцов родилась девченка, которую окрестили Кирой.

Когда дочери Александра Малинина было всего девять месяцев, он решил уйти из семьи.

Последующая встреча бывшей супруги Малинина – Ольги Зарубкой и Киры с Александром свершилась в 2011 году на программке у Андрея Малахова. Певица поведала, что Малинин не интересовался жизнью дочери и лишь в один прекрасный момент прислал средства Кире на учебу.

Прошлый супруг Ольги с дочкой Кирой повстречался через много лет

Спустя два года опосля расставания с Малининым, жизнь Ольги поменялась, певица встретила второго супруга Владимира Евдокимова. Супруг Владимир Евдокимов подарил певице семейное счастье, которого Зарубка не испытала в первом браке.

Ольга и Владимир Евдокимов

Знакомство состоялось в 1987 году, Владимир работал админом и посодействовал Ольге с гастролями. Пара вступила в брак в 1991 году, по инициативе Владимира семья переехала в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и поселилась в Сиэтле.

Читайте также  2 брака победителя конкурса «Народный артист» Руслана Алехно

Владимир Евдокимов – супруг Зарубкой с Кирой

У Евдокимова сложились теплые дела с дочкой певцы, мужик отдал девченке свою фамилию и отчество. Но счастливый брак омрачила томная болезнь Владимира, в 2008 году супруг Ольги скончался от рака. Владимира Евдокимова Зарубка считает наилучшим из мужей.

Опосля погибели супруга певица возвратилась в Россию и продолжила творческую карьеру. В жизни Ольги Зарубкой возник очередной мужик – Андрей Салов, который работал админом у Александра Буйнова.

Андрей Салов – супруг Зарубкой с певицей

Знакомство состоялось во время концерта. Невзирая на то, что мужик на 13 лет молодее певицы, Андрей стал официальным супругом Ольги Зарубкой в 2010 году. Этот брак через 5 лет окончился разводом.

Фото Ольги Зарубкой

Три года вспять родственники обвинили певицу в нехорошем отношении к дочери, ссылаясь на то, что Кира пробовала совершить суицид и уходила в притоны к наркоманам. Ольга отвергла эти обвинения.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Ольги Зарубкой и ее мужей для вас известны.

Создатель: Александра Галеева / Фото: biographe.ru, woman.rambler.ru

WOMANSY - Женский онлайн журнал