«Спешить необязательно»: 2 отпрыска Дарьи Мельниковой — mail-pochta-vhod.ru

Пользующаяся популярностью актриса Дарья Мельникова уже пару лет ведет блог о материнстве в Инстаграме. Ей, как мамы двоих отпрыской, есть чем поделиться с аудиторией. С воспитанием деток Дарье Мельниковой помогает супруг, актер Артур Смольянинов.

Содержание:

    Старший отпрыск Дарьи Мельниковой – Артур
    Отпрыск Мельниковой и Артура Смольянинова – Марк

Старший отпрыск Дарьи Мельниковой – Артур

Первенец Дарьи, отпрыск Артур, родился в 2015 году, 27 октября, в денек рождения жена Артура Смольянинова. Мальчугана решили именовать в честь отца. Актриса кропотливо готовилась к возникновению малыша на свет, изучала информацию о беременности и родах и даже решила рождать в домашних критериях.

Мельникова длительное время не демонстрировала лицо старшего отпрыска

Супруг не только лишь поддержал ее, да и был рядом в момент родов. Дарья признавалась, что ей пришлось столкнуться с послеродовой депрессией. Актриса, привыкшая много работать, тяжело переживала необходимость оставаться дома и повсевременно находиться с отпрыском.

Дарья Мельникова с отпрыском Артуром

На помощь приходилось звать нянь и бабушек. По способности помогал и супруг Артур Смольянинов. Дарья в один прекрасный момент заявила, что у актера «прирожденное чувство отцовства». Он отлично ладит с детками, понимает, как с ними управляться.

Старший отпрыск Даши Мельниковой – Артур

Актриса без зазрения совести может бросить на него двоих отпрыской. Старший отпрыск Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова, пятилетний Артур, прогуливается в личный детский сад с английским уклоном, где с детками занимаются по системе Монтессори.

Отпрыск Мельниковой и Артура Смольянинова – Марк

Младшего отпрыска Дарья родила в конце 2018 года. Актриса длительно не комментировала слухи про вторую беременность. Лишь когда скрывать увлекательное положение сделалось нереально, она расположила шутливый пост в микроблоге, где показала подписчикам округлившийся животик.

Сыновья Даши Мельниковой

А вот лицо второго малыша Дарья Мельникова и Артур Смольянинов на фото скрывают до сего времени, хотя мальчишка, которого окрестили Марком, время от времени возникает в сторис актеров в Инстаграме. Внимательные подписчики успели увидеть, что малыш начал двигаться в маму – таковой же светленький.

Младший отпрыск Дарьи похож на маму, а старший – на папу

А вот старший Артур, которого рачительные предки тоже длительно скрывали от публики, вырастает копией отца: он кареглазый брюнет. По признанию актрисы, ее сыновья различные по нраву. Артур – интроверт и наиболее мягенький, чем брат.

Марк, которому в декабре 2020-го будет 2 года, – это небольшой активный «моторчик».

Тем не наименее, младшего отпрыска Дарья решила не водить в секции и на кружки, рассудив, что до 7 лет у всякого малыша обязано быть детство, когда можно просто лодырничать и расти без ограничений и рамок. Актриса много времени проводит с детками, берет их с собой на съемки, привязана к ним. Обоих отпрыской Дарья Мельникова кормила грудью до 1,5 лет.

«Все, что необходимо знать о братской любви»

Невзирая на то, что Мельникова не жалеет, что стала мамой достаточно рано по современным меркам (в 23 года), она рекомендует молодежи не торопиться заводить семью и рождать деток, а поначалу научиться самостоятельности. «Мой опыт такой: спешить необязательно» – произнесла актриса. А еще Даша Мельникова и Смольянинов не прочь стать многодетными родителями и грезят о дочери.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Дарьи Мельниковой и ее отпрыской для вас известны.

Создатель: Светлана Новикова / Фото: instagram.com